School days

Объявление

Приветствие от администрации:
Добро пожаловать в Высшую Школу Токио! Мы рады всем и у нас возможно всё!!!
Новости:
Итак, форум снова открыт! Добро пожаловать в нашу Высшую Школу Токио!

Дата и время:

Администрация:

Гл. Админ.:
Kurz
Тех. Админы:
Секретный архив
Модераторы:

Время на ролевой:
Сейчас лето! И оно будет продолжаться до тех пор, пока на нашей ролке не появится хотя бы директор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School days » Общежитие » Комната Акасуны-но-Сасори

Комната Акасуны-но-Сасори

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тёмный уголок.Тёмные шторы.А в окне маленькое сухое деревце.Которое изжило себя на этом свете и порабы ему умирать....
Комната не просторная,но и не маленькая.
Скрипучий диван и маленькая настольная лампа.
Старый шкаф.
В общем-то это самая паршивая комнатка в этой школе.
Но Сасори не платит за обучение.Т.к. его отца здесь некогда знали.Поэтому ему и отдали эту комнатку....

2

странно...но спокойно....
он лёг на скрипучую кровать...закрыл глаза и вспомнил солнечное лето и свою деревню...по щеке внезапно пронеслась слеза.
Сасори был оскорблён таким поведением людей.Он остался без крова.Без отца.Без права на существование....
Он вытер слезу.Встал с кровати и начал распаковывать вещи.
Этот человек никого и ничего не смущался.В принципе,он как всегда ходил с голым торсом. Растёгнутая рубашка и пиджак.А чего и кого ему стесняться?Ранние тренировки дали о себе знать.У парня было очень хорошее телосложение и торс.Которому позавидовал бы любой парень....

3

Девушка медленно подошла к ещё одной двери. Теперь она уже боялась опять встретить парня, уж слишком странные они. Ну Лао? Давай же...как в прошлый раз! Постучи и войди мило улыбаясь, ах...да и ещё больше никаких плие... - подумав это девушка осторожно потянулась к ручке двери.

4

Сасори решил выйти и прогуляться....вещи были сложены аккуратно,хоть и в старом шкафу.
Пыль он убрал и комната приняла более или менее лучший вид.но всё же отличалась от вида люкс...
Он приоткрыл по-его мнению дверь...дверь быстро открылась и послышался глухой звук...кто-то ударился или упал...
кто же заплутал в столь тёмном углу?
Парень немного насторожился....

5

Но не успев прикоснуться к двери, Лао отлетела от неё, из-за того что дверь резко распахнулась и ударила её равно по лбу.
Да что же это такое!? Опять всё не слава богу! Не удивлюсь, если в комнате парень живёт! - мысленно проворчала девушка отталкивая от себя дверь и пытаясь встать. Лоб сильно горел, от чего вся голова плавно начинала болеть.

6

Сасори медленно выглянул из-за двери.За ней стояла молодая особа лет 16.
По видимому парень слишком сильно открыл дверь.
-Простите.Я не думал,что сюда хоть кто-то может зайти.
Холодно сказал парень.
Потом посмотрел на дверь и на девушку.Хоть в том углу где жил парень было не так уж и светло он увидел покраснение у девушки на лбу.
-Мисс,если вы хотите отделаться лишь лёгким ушибом,а не синяком во весь лоб,то прошу,подождите 5 минут.Если убежите,никакие тональные средства и прочая косметика вам попросту не поможет.
С этими словами парень зашёл обратно в комнату,немного прихлопнув дверь.

7

Лао, тихо поворчала про себя, но вставать не стала.
- Может поможете мне встать!? - Лао недовольно взглянула на парня, протягивая руку. Не дай бог не поможет! Встану и уйду! Хотя...нет! Не уйду! Буду мучить его....эм...а чем? А не знаю! Чем нибудь да замучаю.... -размышляла девушка сидя на полу и недовольно поглядывала на странного паренька, с красными волосами.

8

Парень вышел из комнаты и услышал голос юной мисс...
-Да...конечно.
Парень помог встать девушке.
А теперь немного будет жжечь.
Парень нанёс на лоб девушке прозрачную мазь с запахом роз.Она немного должна была жечь кожу.
Это поможет.Вот только голова сначала будет немного кружиться.
В это время парень поймал себя на мысли,что она немного симпотичная...и даже не немного....

Отредактировано Акасуна-но-Сасори (2010-06-30 20:40:21)

9

- Хорошо, спасибо... - девушка мило улыбнулась и осмотрела комнату паренька, весьма странную и не уютную.
-Вы позволите? - и девушка нахально прошла в комнату и рывком раскрыла тёмные, тяжёлые шторы.  - Так то лучше... - девушка вновь повернулась к парню и мило улыбнулась.
- Кстати, меня зовут Лао Такаси. - тут же девушка подошла чуть ближе и протянула руку для рукопожатия.

10

Парень пошёл к шторам и затянул их быстрым рывком.
Так не надо делать.Ибо препараты могут быстро нагреться и мы с вами,Леди,взлетим на воздух,за малую душу.
Он протянул свою руку.
Акасуна-но-Сасори.Леди,моё имя,фамилия вам ничего не скажут.Вот только,если вы слышали о куклах и марионетках моего отца.И то,не всякий мог их себе позволить.Он работал только с интересными людьми.Интересными для него....

11

Лао надменно улыбнулась и вытащила у себя из сумочки небольшую марионетку с фамильным гербом семьи Акасуна на спине.
-Кажется это работа вашего отца? - она самодовольно улыбалась и виртуозно двигала куклу как живую.
Хм...не ожидала что встречу сына столь интересного человека, надеюсь он тоже умеет делать прекрасных кукол иначе мне он будет просто не интересен...Хотя...он и сам похож на куклу...акцент, лицо, почти что нет эмоций...хм....из него бы получилась прекрасная кукла....красивая и вечно моя... - Лао усмехнулась своим мыслям, потому что они были новы для неё...раньше ей никто никогда не нравился, да и что такое сипатия она ещё попросту не знала...

12

Кукольник внимательно осмотрел работу.
Это не подделка.Откуда она у вас,леди?
Если она одна из тех аристократок,которые нас посещали,то тогда я не удивлюсь тому,что кукла у неё...но...эта девушка...чувства ей вновинку....это как ребёнок....птенец,только что вылупившийся...и если этот цветок никто не испортит,то быть может,она и станет в каком-то смысле достойным человеком....

13

Лао холодно улыбнулась.
- Моя фамилия Такаси, у меня есть всё что я пожелаю...А эта кукла была мне куплена на моё 5 летие. Это последний подарок моих родителей, после того как они уехали жить в Токио оставив меня в поместье на воспитание. - закончив фразу она с грустными глазами сразу же отвернулась от парня.
- Ну я пойду...до свиданья, сэр. Я думаю мы ещё увидимся. - Лао направилась к выходу.

14

Леди...
парень схватил девушку за руку.
Что...что...что это...чувства?нет!
он быстро одёрнул свою руку.
Не хотели бы вы прогуляться?Здесь довольно скучно...

15

- Прогуляться? - Лао мягко высвободила руку.
"Хм...что ещё за поведение!? Хватать даму за руку - просто верх не приличия! Да и с чего бы ему так вести себя... Друзья вроде себя так не ведут... Или ведут? Так! Надо срочно поехать к психологу.... Пусть заново объясняет что такое дружба!" - тихо возмущалась девушка рассматривая растерянного, но старающегося не показывать этого, паренька.
- Что ж... Я не против. Предлагаю сходить в сад... Думаю там сейчас прекрасно... - Лао мягко улыбнулась и вышла из комнаты.
====> Сад. ==> Центр сада.

16

парень ушёл немного в мысли.Схватил с собой пиджак и вышел из комнаты и закрыл её на ключ.
====> Сад. ==> Центр сада.

Вы здесь » School days » Общежитие » Комната Акасуны-но-Сасори