School days

Объявление

Приветствие от администрации:
Добро пожаловать в Высшую Школу Токио! Мы рады всем и у нас возможно всё!!!
Новости:
Итак, форум снова открыт! Добро пожаловать в нашу Высшую Школу Токио!

Дата и время:

Администрация:

Гл. Админ.:
Kurz
Тех. Админы:
Секретный архив
Модераторы:

Время на ролевой:
Сейчас лето! И оно будет продолжаться до тех пор, пока на нашей ролке не появится хотя бы директор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School days » Общежитие » Комната Лао

Комната Лао

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i008.radikal.ru/0805/4b/67aeb1824fab.jpg
справа от кровати небольшая дверь - выход из комнаты.
с лева от письменного стола огромное окно, завешенное светлыми, белоснежными шторами.
ванная комната выполнена в подобном  же стиле: душевая кабина, огромное зеркало на половину стены и мягкий красный ковёр.

2

Лао легко нашла свою комнату и её слуга помог девушке быстро разложить вещи по местам.
- Спасибо, Чарли, дальше я сама. Можете ехать домой. - вежливо поблагодарила девушка юного паренька и уселась на мягкую кровать.
- Не за что мисс, это моя работа. - юноша откланялся и ушёл.
Хммм...может пойти прогуляться? Хотя куда...да и как я одна то? Тааак...вспомним что говорил мой психолог: надо в первую очередь со всеми познакомиться! Вот с этого и начнём...правда, как это? Знакомиться... Хм...наверно всё само как то выйдет... главное не показать в дурном свете нашу семью... - размышляла девушка медленно расхаживая по комнате. После чего она задёрнула шторы по плотнее, взглянула на себя в зеркало: как всегда безупречна. И прихватив с собой маленькую сумочку вышла из комнаты в поисках новых знакомых.
==== комната Курца.

Отредактировано =Лао= (2010-06-28 20:00:51)

3

Лао зашла в комнату, оставив дверь открытой, что бы отставший гость смог легко заметить её комнату.
Тааак....где же эта коробка!? Ксо! Ну где же она! - Лао судорожно искала эту чёртову коробку с куклой, которую она из принципов открывать не хотела.
Аааа.....вот же она! - Лао залезла под кровать, да так что из под кровати была видна только её нижняя часть туловища.
Чёрт...ну доставайся же ты...  - Лао всё никак не могла дотянуться до злополучной коробки.

4

Комната Курца===>
Курц зашёл в комнату и то, что он там увидел, повергло его в тихий шок и великий ступор. Из-под кровати торчала "филейная" часть туловища хозяйки этой комнаты, которая, видимо, что-то искала под кроватью, но никак не могла найти...
Н-да... Весело живётся в нашем общежитии... - Парень присвиснул и подошёл поближе к девушке.
Кхем! Извините, к ВАМ можно?

5

=>сад.
парень внимательно наблюдал за происходящим....
интересно,а ей не страшно?
Может тебе помочь достать?
обратился он к Леди

6

-А? - Лао вылезла из под кровати вся перепачканная в пыли, но в руках у неё была та самая злополучная коробка с куклой.
Лао внимательно осмотрела Сасори, а после уже заметила стоящего в дверях Курца...
- Здрасте... - отрешённо  ответила девушка парню и отряхнувшись подала коробку Сасори.
- Ну что? Адрес есть? Лао мило улыбалась, делая вид что не замечает Курца, на самом же деле, её привлекал этот неотёсанный болванчик, от которого веяло чем то новым и её до сих пор не знакомым.

7

Cпасибо...
отетил парень....
он посмотрел на адрес...достал из кармана зажигалку и сжёг упаковку.
двум кукловодам,двум гениям,двум мастерам не место в одном городе...

8

-Ты что делаешь!? - Лао в испуге отскочила в сторону Курца - Прекрати! Пока комнату мне не спалил! - Лао мельком посмотрела на куклу зажатую у себя в руке. И когда я успела её взять? не важно...ладно хоть кукла уцелела... - подумала девушка.
В руках девушка держала очередную марионетку, прекрасно выполненную. На этот раз это была девушка. В нежно голубом платье, с белыми как снег волосами и изумрудными глазами. Вот только верёвочек к ней не было, из-за этого она сильно походила на обычную куклу. А на спине была та же печать отца Сасори. Фирменная печать их семьи.
Красивая...первая девушка, которую мне прислали...и зачем Сасори сжёг адрес? Не уже ли он не хочет к отцу, хотя зачем ему адрес? Он же его сын. Он и так знает где живёт его отец... Глупости, наверно Сасори не хотел что бы я узнала его адрес... Да наверно так. - размышляла девушка стоя рядом с довольно улыбающимся Курцем.
- Рада вас видеть. Позвольте узнать, зачем же вы пришли?   - уже более спокойно ответила девушка.

9

Парень всё это время с недоумением смотрел на происходящее...
М-да... А это ещё кто такой? Знакомое лицо, где-то я его уже видел... Только где? - от мыслей его оторвала Лао.
А, да! Я хотел извиниться за произошедшее... Я правда не хотел тебя обидеть! Это была просто шутка! - Парень мягко улыбался, всё ещё изредка посматривая на Сасори...

10

- Хм...ну что ж извинения приняты. - Лао беззаботно чмокнула в щёку блондинчика и всё ещё странно посматривала на Сасори, испуганными глазами. Всё таки этот юноша только что чуть не спалил её комнату.
- Хм...Сасори? У тебя всё хорошо? Может всё таки ты скажешь, зачем ты сжёг упаковку? - Лао медленно подошла к пареньку, всё ещё опасаясь его.
Дурдом какой-то.... - Лао пожала плечами и отвернувшись от парней, поставила очередную куколку именитого мастера на полку, поправляя её платье и укладывая волосы словно эта кукла была живой.

11

Всё хорошо.
холодно ответил Сасори.
Просто двум мастерам не надо встречать друг друга.Я не хочу выходить из тени отца.Я сам создал своё вечное  искусство без его помощи.Мои шедевры не столь многочисленны,но намного живее его.
На лице парня не появилось ни следа эмоций.ОН был как кукла.С виду хрупкая,фарфоровая, безжизненная кукла.Но по правилам он жил,пил ел,рос...
Он был живой,но без эмоций....
Детские эмоции сжёг пожар....поэтому у парня нет никаких стимулов чувствовать....
Всё хорошо
ещё раз сухо ответил он девушке,которая походу,была немного ошарашена происходящим....

12

Ну.. Домо аригато, - парень улыбнулся девушке. - Ну, я пойду, удачи вам...
Курц вышел из комнаты, в дверях столкнувшись с Сасори. От его взгляда Курца передёрнуло: такой безжизненный и холодный...
Да что с этим парнем? - сержант решил не задерживаться и поспешил покинуть комнату.
===> комната Курца

Вы здесь » School days » Общежитие » Комната Лао