School days

Объявление

Приветствие от администрации:
Добро пожаловать в Высшую Школу Токио! Мы рады всем и у нас возможно всё!!!
Новости:
Итак, форум снова открыт! Добро пожаловать в нашу Высшую Школу Токио!

Дата и время:

Администрация:

Гл. Админ.:
Kurz
Тех. Админы:
Секретный архив
Модераторы:

Время на ролевой:
Сейчас лето! И оно будет продолжаться до тех пор, пока на нашей ролке не появится хотя бы директор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School days » Сад » Центр сада

Центр сада

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s004.radikal.ru/i205/1006/01/5d4273c0658b.jpg

2

Лао медленно вышла на центральную алею.
Как же здесь всё таки хорошо....
- Вам нравиться это место? - Лао резко развернулась к парню и оказалась почти в плотную рядом с лицом паренька. Ох....не воспитано... надо держать дистанцию. - после эти мыслей Лао так же резко отвернулась и подошла к фонтану.

3

=>комната  Сасори
Парень неожидал что девушка так резко повернётся.
Красиво.Но красота-то ненастоящая.Её сделали люди....люди...но они никогда не смогут повторить то,что создано природой....красота природы вечна,и пока она существует,люди преклоняют перед ней колено....но здесь интересно.Я хотел бы побольше узнать о том,как именно ваша семья вышла на моего отца...
интересно,где он сейчас?погиб ли...выжил ли....

4

- Я не знаю как и где они вышли на вашего отца...мне просто подарили эту куклу...это было 10 лет назад. Но с тех пор мне каждый год ваш отец присылает по кукле. Самая последняя пришла только вчера, перед моим прибытием в школу. - отстранёно проговорила девушка и присела возле куста с розами.
Они так прекрасны... Им бы только воды по больше - Лао вновь подошла к фонтану и набрав немного воды в ладони вернулась к розам разбрызгивая эту воду на них.

5

Парень немного шатнулся в сторону.
он жив...жив....почему же он....да какая теперь разница....
Адрес не указан?

6

-Наверно указан....я не смотрела...если желаете я могу показать вам упаковку, к вашему, как я посмотрю счастью, я её ещё не выкинула...я даже куклу то ещё не доставала. - с лёгким безразличием проговорила девушка. Так то лучше... - подумала девушка полив цветы. Лао поднялась с колен и подошла чуть ближе положенного к юноше.
- Улыбнитесь....прошу вас улыбнитесь.... - Лао наивно заглянула ему в глаза.

7

Сапсибо...
кукла....марионетки....он всё же не перестал их делать....
Леди,я не улыбаюсь....практически всё то,что вы называете чувствами,я не испытываю....Леди,что вы хотите...я кукольник....и эмоции вырезаю из неживого....и всё оживает....так зачем же мне улыбаться?
проговорил парень...

8

-Прошу вас....улыбнитесь.... - Лао ещё ближе подошла к кукольнику.
- Вы так похожи на куклу, а я всегда мечтала увидеть эмоции куклы...прошу вас улыбнитесь.... - Лао сделала невинное личико.

9

Леди,даже милое личико не заставит меня улыбнуться.Да и что вам даст эта улыбка?ничего.Так что не тратьте зря время,Леди....
Он посмотрел на девушку и сел на скамейку.
зачем ей всё это?не понимаю....люди иногда столь странны,что не понимают этого....

10

Лао серьёзно сдвинула брови. - Прошу вас. Улыбнитесь.... - уже твёрдо и требовательно проговорила девушка присаживаясь рядом с парнем. Поправив платье она вновь внимательно посмотрела на парня.

11

Настрой девушки немного удивил парня.Он не хотел улыбаться...но настрой этого человека заставил появиться ухмылку у кукловода.
Леди,единственное что могу я вам изобразить,так это маленькую ухмылку....
проговорил парень....
этот человек интересен,поэтому я буду с ним общаться,пока он не перестанет меня удивлять....

12

Лао, довольно улыбнулась видя небольшое подобие улыбки на лице юного кукольника.
И взяв его щёки в свои маленькие ручки растянула улыбку по шире.
- Вот так то лучше.... - Лао довольно улыбнулась и поцеловала парня в щёку, по своему обыкновению. Она всегда так делала, когда наконец добивалась чего хотела.
- Ну что ж...пойдёмте, я думаю мне пора открыть ту посылку, да и дать вам тот адрес. - девушка встала со скамейки и направилась к выходу.

13

Парень ошарашенно смотрел на Леди.
ЛЕДИ!Держите себя в руках.Вы всегда целуете незнакомых личностей.Особенно в первый день знакомства,особенно в саду?
Парень встал со скамейки и направился за девушкой.
всё же этот человек не такой как все люди,этим он и интересен....

Отредактировано Акасуна-но-Сасори (2010-07-05 20:09:06)

14

-Ох....простите мою привычку...я ребёнком всегда так дела, когда хотела кого-либо поблагодарить.... - Лао мило улыбнулась и остановилась рядом с пареньком.
-Это смутило вас? Простите...я много лет жила лишь с прислугой...и не очень то разбираюсь в эмоция людей...и уж тем более в том как надо себя вести... - смущенно и с грустью прошептала  девушка  отводя взгляд куда то в сторону фонтана.

15

и это её не испортило.Леди как милый цветок,который растёт среди репейника,хвоща и остального хлама.Главное-чтобы её не испортил этот мир.И тогда она сможет остаться рядом.....
хорошо.но больше впредь не надо столь бурно реагировать.Мы договорились?

16

-Эм....не могу обещать...- Лао смущённо улыбнулась.
- Всё таки привычки детства не меняются.... - после эти слов девушка внимательно заглянула в глаза парня.
Странный он....хотя и милый... - и отвернувшись от паренька  направилась к выходу из парка.
====> комната Лао.

17

но всё же...Леди...
=>комната Лао.

Вы здесь » School days » Сад » Центр сада