School days

Объявление

Приветствие от администрации:
Добро пожаловать в Высшую Школу Токио! Мы рады всем и у нас возможно всё!!!
Новости:
Итак, форум снова открыт! Добро пожаловать в нашу Высшую Школу Токио!

Дата и время:

Администрация:

Гл. Админ.:
Kurz
Тех. Админы:
Секретный архив
Модераторы:

Время на ролевой:
Сейчас лето! И оно будет продолжаться до тех пор, пока на нашей ролке не появится хотя бы директор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School days » Сад » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

просто красивое место

2

комната Курца===>
Парень медленно шёл по мощёной дорожке, полностью погруженный в свои мысли...
М-да... Удачный выдался денёк: познакомился с двумя малышками и тут же с обоими разругался... Да, такого у меня ещё не было... - Курц остановился и посмотрел на небо: солнце уже садилось и его последние лучи мягко подсвечивали облака на горизонте нежно-розовым, оранжевым и жёлтым тонами... По уже потемневшему небу плыли облака, отражая солнце, а в городе зажигались фонари  и окна домов...
Ну, не всё так плохо... Хоть вечер удался... - Курц снова улыбнулся... Парень сел на одну из скамеек, стоящих вдоль всей аллеи, одел наушники и "отключился" от этого мира...

3

Мика обежала весь сад, но не как не могла найти Курца
Ммм... может он, где нибудь по аллее гуляет? - подумала девушка и пошла на аллею
====>Сад
Мика огляделась , но сразу не кого не заметила. Немного побродив по аллее она наконец то нашла того кого искала!Курц сидел на какой то скамейке среди деревьев.
Ура!!! Неужели... Час бега по саду не прошёл даром !!!Ммм... хорошо всё таки "спрятался"...
Хоть девушка и пробегала час по саду, сильной отдышки  у неё не замечалось. После некоторых раздумий Мика направилась к скамейке, на которой, сидел Курц. Девушка, было, хотела подойти к парню, но остановилась не далеко от него, так что её не было видно...
Ммм... а вдруг я ещё больше испорчу ему настроение??? Мы же с ним вроде как поругались...  я вижу ему сейчас и без этого хорошо...
Девушка задумалась

4

Музыка уносила Курца куда-то вдаль и он пытался освободиться от всех мыслей, что сейчас роились у него в голове... Но неожиданно у парня появилось ощущение, что он здесь не один...
Кто это? Кто-то мне не знакомый, или... Нет, это, наверно, одна из этих девушек... - Курц медленно открыл глаза и повернул голову к стоящей совсем недалеко от него Мике... - Надо же, угадал... - по лицу девушки было видно, что она колеблется...
Что-то случилось, Мика-тян? - парень приподнял бровь и вопросительно посмотрел на девушку.

5

Эм... просто...- девушка немного помолчала - Просто... Ты не расстраивайся так из за Лао ... Она же просто не привыкла общаться с другими людьми и может просто не поняла твоей шутки... Извините, что затронула эту тему
Мика поклонилась
Что я несу? Блин.... сморозила какую то чушь...
Девушка подняла глаза к небу.

6

Да нет, не переживай, я не обиделся, правда, - Курц улыбнулся и тоже посмотрел на небо... В тёмно-синей бесконечности уже не было ни одного облачка, и яркие звёзды чётко выделялись среди тёмной пустоты...
Красиво, правда? - парень посмотрел на луну, а потом вновь опустил глаза на девушку. - Сегодня полнолуние... - он встал со скамейки и подошёл к Мике, слегка приобняв её за талию. - Знаешь, ты очень красивая, особенно при лунном свете...

7

Девушка немного покраснела ( Хм.... немножко? Что я несу! Очень даже множко )
Д...да... очень красиво - робко произнесла Мика - И спасибо за... комплимент - девушка ещё больше покраснела
Ч... что он делает? Как можно? Он же меня совсем не знает! Хотя... - Мика мельком посмотрела на Курца - Хотя... он романтик, а для романтиков видимо это не самое главное...
Девушка снова взглянула на небо. Сияли звёзды. Казалось, что можно сейчас протянуть руку, и ты достанешь до какой-нибудь звёздочки.
Так продолжалось несколько минут. Вдруг Мика увидела падающую звезду...
Ммм… что бы такого загадать???

8

Курц не отрывал взгляда от звёздного неба...
Хм... Падающая звезда? Можно загадать желание... - парень опустил взгляд на Мику, слегка покрасневшую от смущения. - Она такая милая... Совсем ещё малышка... - он снова взглянул на небо. Звезда, что несколько мгновений назад очерчивала свой путь сквозь небосклон, уже пропала и лишь слабые отблески её хвоста напоминали о ней...
Что ж, не в этот раз... - парень грустно улыбнулся. - Говорят, что когда погасла звезда, кто-то умер... Интересно, правда ли это? - Курц немного сильнее прижал к себе девушку.

9

Что это с ним? - Мика немного удивлённо посмотрела на парня - Он что чего то боится?
Постояв немножко девушка поняла , что она стоит  ночью с парнем которого она знает первый день!!! И ещё ... всё таки ночью не очень то и тепло особенно когда ты одета в футболке и короткой юбке...По спине и рукам Мики пробежали мурашки
Мммм.... холодновато

10

Парень почувствовал, как Мику передёрнуло...
М-да, становится холодновато... Она совсем продрогла... - Курц обнял девушку и развернул её к себе лицом.
Ты замёрзла? Может, пойдём ко мне, погреемся? - парень нежно смотрел прямо в глаза "малышки"... такие бездонные и прекрасные, в них хочется утонуть с головой...
Курц, держи себя в руках... не сейчас...

11

Угу... Пойдём - Без раздумий сказала Мика... (А зря... :sceptic: надо было подумать... )
Ура !!!! Как я раньше не догадалась ??? Ну я и .... ладно проехали
И снова по спине Мики пробежали мурашки
Ксо - подумала девушка и на пару с Курцом  направилась в его комнату
=======> Комната Курца

12

===> Комната Курца

Вы здесь » School days » Сад » Аллея