School days

Объявление

Приветствие от администрации:
Добро пожаловать в Высшую Школу Токио! Мы рады всем и у нас возможно всё!!!
Новости:
Итак, форум снова открыт! Добро пожаловать в нашу Высшую Школу Токио!

Дата и время:

Администрация:

Гл. Админ.:
Kurz
Тех. Админы:
Секретный архив
Модераторы:

Время на ролевой:
Сейчас лето! И оно будет продолжаться до тех пор, пока на нашей ролке не появится хотя бы директор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School days » Общежитие » Комната Курца

Комната Курца

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Не большая, но очень уютная комната. Прямо напротив двери находится большое, во всю стену,  окно с тёмными шторами... Около окна стоит письменный стол, у стены небольшой раскладной диванчик, рядом с ним шкаф для малочисленных вещей и достаточно большой книжный шкаф, полностью забитый книгами... Ванная комната тоже не очень-то просторная: душевая кабинка, раковина, над которой висит овальное зеркало, ну... и туалет, естественно...

2

Зашёл в комнату и осмотрелся.
Не плохо... После военной школы это выглядит раем, - парень улыбнулся своим мыслям. Закончив с вещами, Курц подошёл к окну. Ему открылся прекрасный вид на школьный сад: дорожки и аллеи, усыпанные опавшими лепестками сакуры, в центре сада - красивый фонтан...
Да, это действительно рай... Посмотрим, что тут будет, когда начнётся учебный год! - его улыбка сменилась издевательской ухмылкой, но лишь на мгновение... Парень расправил диван и прилёг отдохнуть после долгого путешествия....

3

Девушка ходила по общежитию, как вдруг заметила ,что под одной из дверей торчит, что то по типу ветровки, Мика тихонько приоткрыла дверь.
<====Общежитие
Девушка зашла в комнату и подняла ветровку с пола
Мда...
Мика оглядела комнату и заметила  спящего на кровати парня
Упс - пронеслось в мыслях у девушки. Положив ветровку не ближайший стул , Мика направилась к выходу.

4

От скрипа двери Курц открыл глаза. Его взору предстала очень миленькая девушка, лет 15 на вид.
Какая милашка... Да, всё таки это не школа, это рай! - парень продолжал пялиться на "нежданную" гостью, пока не заметил, что она собралась уходить...
Привет, малышка! - Курц поднялся с кровати и направился к девушке. - Какими судьбами ты здесь? - милая улыбка расплылась по лицу парня...
Она такая красивая! Мне повезло встретить её в первый же день...

5

Девушка обернулась
Извините, что  разбудила. Просто я заметила вашу ветровку, которая торчала из под  двери и решила её поднять. Ещё раз извините.
Мика поклонилась (ну типа ещё разочек извинилась), девушка подняла голову и заметила, что парень, стоящий перед ней на МНОГО выше чем она.
О боже... Какой же он высокий
Раз уж вы проснулись... Как вас зовут?

6

Да не извиняйся! Я не спал, так что всё нормально... я даже рад, что ты зашла! - Курц картинно "поклонился", положив правую руку на сердце. - Курц Вебер к вашим услугам! - парень выпрямился и посмотрел прямо в глаза девушки.
Какая же всё таки милая! Мне чертовски повезло...
А как тебя зовут, малышка? - Курц взглянул на девушку слегка заигрывающим взглядом, в надежде, что "малышка" поймёт намёк...

7

Девушка была немного удивлена  поведением парня, но не показала этого…
Мда... какой- то он странный... чему тут радоваться?
Я Кагамине Мика. Очень рада знакомству, Курц - девушка мило улыбнулась.
Ммм... Курц  Вебер ... вроде, что - то немецкое…
Эм... Чем увлекаешься? - Девушка немного покраснела и отвела взгляд в сторону
Блин...  даже поговорить то не о чем... надо бы потихоньку сваливать, что ли... да... хотя...

8

Чем увлекаюсь, да? - Курц задумался. - Я так-то военный, чем я могу увлекаться? Ну, мне нравится стрелять из снайперки... В свободное время занимаюсь боевыми искусствами...
Курц закатил глаза, думая о чём-то, но, мотнув головой, быстро избавился от ненужных мыслей и снова посмотрел на девушку...
А ты чем любишь заниматься, Мика-тян? - Курц приблизил своё лицо к лицу "малышки"...

9

Сделала шаг назад
Ну...не чем особо...немого рисую...вот...Когда то занималась боксом...
Зависло молчание
Блин надо всё таки по тихоньку сваливать! А то чувствую я не поздоровится мне!
Эм.... может отойдём всё таки от двери?
Что я несу? Дура,дура,дура!!!!!

10

Ах да, и правда, чего это мы у порога стоим! Заходи! - не дожидаясь действий, Курц втянул Мику в комнату и усадил на диван. - Гоменасай за такой беспорядок, я недавно приехал...
С этими словами парень уселся рядом с девушкой и принялся её рассматривать. Красивые каштановые волосы, пухлые розовые губки и большие карие глаза просто сводили с ума...
Какая же она всё таки милая... Интересно, а остальные девушки в этой школе такие же милашки, как она? - Курц снова лучезарно заулыбался...
И откуда же ты приехала, малышка? - парень наклонился поближе.

11

Девушка покраснела
Из Германии вроде... вроде... а да...- Сказала Мика и отодвинулась по дальше от Курца.
Да... к кому я попала? Боже зачем я подняла эту ветровку!!!! - пронеслось у девушки в голове - Хорошо бы ,что б сейчас кто нибудь зашёл - Мика посмотрела на дверь

12

Лао неуверенно вышла из комнаты и решила зайти в дверь, которая была ровно напротив её комнаты. Неуверенно постучав, она зашла. В комнате сидел парень, суде по телосложению военный, высокий и очень сильный. Он как то странно нависал над маленькой девчушкой, которая была примерно как и Лао, не высокого роста, стройного телосложения и с женственными формами. Но вот что то как то странно смотрела эта девочка на дверь или на Лао. Может она им помешала?
- Эм...простите, я наверно не вовремя... - быстро извинилась девушка и рассеянно оглядела достаточно маленькую, но светлую комнату.

Отредактировано =Лао= (2010-06-28 20:35:59)

13

Курц обернулся на голос и увидел... ещё одно миловидное создание, стоящее в дверях его комнаты...
Сегодня что, день исполнения желаний? - Курц был мягко говоря ошарашен и в тоже время несказанно рад! Столько событий в один день!!!
Привет! Нет, ты совсем не помешала, заходи! - Курц встал и пригласил девушку присесть, потом снова повторил жест "приветствия". - Моё имя - Курц Вебер, и я полностью в вашем распоряжении!
Парень выпрямился и с радостной улыбкой посмотрел на обеих девочек...
Это не школа, это рай! В который раз я уже об этом думаю? А, не важно!

14

Спасение моё! Как ты можешь мешать???
Привет! Я Кагамине Мика! А как тебя зовут? - Девушка мило улыбнулась
Ммм... спасение спасением... Но судя по её поведению, её тоже нельзя оставлять одну тут .... эх.... план побега провалился... что за не везучий день? - подумала девушка и тяжело вздохнула...

15

- Меня зовут Лао Такаси... - девушка мило улыбнулась и с лицом полным серьёзности тоже выполнила плие в знак приветствия. Хм, а всё оказалось не так уж страшно. Видать это и есть знакомство, когда ты говоришь своё имя и выполняешь плие. Почти как в танце, ничего сложного. - Лао мило улыбнулась и присела рядом с Микой. Забавне ребята, а с Микой надеюсь мы...мы...блин! Как же там говорил психолог? А! Подружимся! Вот.  - Лао мило улыбалась и рассеянно смотрела то на парня, то на девушку.

16

Курц в некотором недоумении посмотрел на девушку...
Что это было? - парень неловко, как бы в насмешку повторил движение девушки... - Мы не на танцах... Зачем же так?
Странная она какая-то... Аристократка, что ли? - Курц внимательно рассматривал девушку...  - Хотя... ну да... хех...
Мика-тян, ты говорила, что ты из Германии, да? - парень снова обратил внимание на "малышку"... - Я хоть и живу в Японии, но я немец... - парень обернулся к Лао. - А ты откуда будешь, сестрёнка?
М-да... весёлый денёк...

17

Курц, знаешь когда ты делаешь плие, это смотрится но много прикольней - Мика тихо посмеялась
Ммм... аристократ блин нашёлся тоже... эх...Интересно и правда откуда она? Всё таки как то странно она себя ведёт...
Мммм... знаешь,Лао, при знакомстве не обязательно делать плие... точней его вообще делать не нужно. Достаточно пожать друг другу руки или просто улыбнутся. Да кстати очень рада познакомится - Мика снова улыбнулась.

18

- Ясно.... - Лао мило улыбнулась девушке, а парня удостоила лишь холодного презрительного взгляда - Я живу недалеко от Токио, в родовом поместье. - Лао тяжело вздохнула - Знаете, я пожалуй пойду, Мика, увидимся ещё, я думаю. - Лао встала с диванчика и не дожидаясь ответа  выскочила за дверь комнаты.
Уфф....ну и дурдомчик...а зачем тогда он плие делал? Да ещё и с ошибками...Не понимаю я их....хочу обратно в поместье! К Чарли и молчаливым прогулкам.... - подумала девушка и медленно направилась в сторону соседней двери.
=== Комната Сасори.

19

Что это с ней? - парень вопросительно посмотрел вслед девушке... - Я что-то не то сказал? - Курц посмотрел на Мику. - Нет, ну правда, я же пошутил... - парень попытался улыбнуться, но это слабо получилось, а точнее сказать, не получилось совсем...
Угу, рай... Дурдом! И зачем меня сюда отправили? Лучше бы в военке остался... - Курц фыркнул... Настроение было безнадёжно испорчено... Парень, не замечая больше никого и ничего вокруг, посмотрел на экран мобильного...
М-да... Рад был знакомству, Мика-сан... - парень направился к двери. - Может, ещё увидимся... Удачи! - Курц вышел из комнаты и направился в сад...
===> аллея

20

Мда... как бы их померить то? Блин... и я как всегда крайняя... ммм.... ладно, Мика , не унывай! Родителей больше нет , успокаивать тебя не кому.... выкручивайся сама !!!- С этими словами Мика встала с дивана и пошла на улицу...
Так .... надо найти Курца...
====>Сад

21

===> Аллея
Курц открыл двери перед девушкой.
Прошу! - закрыв дверь, он достал из шкафа плед и укрыл им девушку. - Так лучше?
Курц нежно обнял Мику за талию и притянул поближе к себе, грея её своим теплом.

22

Угу... спасибо большое - Мика прижалась к парню - как тепло - прошептала девушка
Ммм.... что же я несу? - меланхолично подумала Мика - мдя.... знаю человека всего день...
Кагамине прикрыла глаза. Во круг так тихо... так тихо... было слышно биение сердца... и не только биение сердца Мики , но м Курца...
Надеюсь я не засну.... ну да... заснёшь тут ...

23

Курц молча сидел и обнимал девушку.
Она такая милая... Просто ангел... Похоже, я ей понравился, но... Ксо, так не хочется её расстраивать, но что делать. Рано или поздно придётся... - парень вздохнул и посмотрел в окно. На улице уже совсем стемнело и лишь фонари освещали пустынные улицы города и одинокие парковые дорожки...
М-да... что делать.. - Курц передвинул руку с талии Мико на плечо и нежно посмотрел на неё...
Знаешь, ты тут посиди, а я пойду и извинюсь перед Лао... Всё таки, как-то неудобно получилось... - и, не дожидаясь ответа, парень вылетел из комнаты.
===> Комната Лао

24

Да, да... конечно - девушка зевнула
Ну как всегда... говоришь ,что не заснёшь , а спать хочется
Ещё раз зевнув Мика прикрыла глаза и через некоторое время совсем заснула свернувшись колачиком на кровати Курца

25

Комната Лао===>
Курц тихо зашёл в комнату и увидел, что Мика уже спит, и, наверно, давно... Парень бесшумно, по крайней мере, на сколько это было возможно, подошёл к кровати и сел рядом с девушкой.
М-да... А я где буду спать, мне интересно? - он прикинул все возможные варианты и, всё же решив не заморачиваться, лёг рядом с Микой. - Спокойной ночи, котёнок... - Курц прикрыл глаза и задремал.

26

На следующие утро. Мика проснулась и приоткрыла глаза.
Ммм... я, что до сих пор в комнате Курца? - Кагамине осмотрелась - Что????? Я до сих пор в комнате Курца!?
Глаза девушки разъехались от удивления, а когда она заметила Курца тем более глаза стали по пять рублей, Мика сильно покраснела.
Так без паники - успокаивала себя девушка. - Сейчас ты спокойненько встанешь и тихо выйдешь из этой злополучной комнаты.
Мика как можно осторожней "перелезла" через Курца, но по закону подлости не рассчитав расстояния до края кровати, свалилось с неё…
Итай... - тихо произнесла Кагамине. Мика посмотрела на Курца
Фуф ... вроде спит - после этих мыслей  девушка встала и направилась к двери

27

От какого-то движения и грохота рядом с собой Вебер приоткрыл сонные глаза.
Кто это? - Курц потёр глаза и посмотрел куда-то в район двери. При виде уходящей Мики появилось странное ощущание дежавю...
М-да... И снова всё сначала? - парень вздохнул и сел на кровати...
Мика, - Курц встал и хотел что-то ещё сказать, но запнулся о сумку, содержимое которой тут же оказалось на полу. - Ксо... - Курц поднял свою куртку, из кармана которой выпали погоны сержанта...

28

Девушка обернулась
Извините, что разбудила, Курц-сама - Мика посмотрела на созданный из за неё разгром - мда...
Кагамине помогла сложить вещи обратно и заметила погоны
Ммм... так вы сержант... Сколько же вам пришлось - Мика немного задумалась - учиться , что б стать сержантом?

29

Да нет, не переживай... - Курц собрал вещи с пола. - А насчёт звания, не так уж и много... Я получил-то его недавно, в 16... В школе, где я учился, это обычное дело... - парень взял погоны, немного посмотрел на них и убрал в ящик стола. - Но теперь я уже, можно сказать, отставной сержант. Служить я уже не буду, наверное, теперь я, можно сказать, обычный гражданский..

30

Ммм... понятно... - немного помолчав - Ну... я пойду... надоела наверное уже - Мика мило улыбнулась
Ну конечно же надоела!!! Не то , что бы весь день провела, да ещё и ночь
После этих мыслей Мика покраснела - ксо... точно...
Девушка направилась к двери.

Вы здесь » School days » Общежитие » Комната Курца